Im Rahmen des bundesweiten Vorlesetages am 20. November 2015 lud die Chunradus-Grundschule Sindlbach ihren ehemaligen Schulleiter, Herrn August Graf, ein. Die Lehrkräfte und Schüler freuten sich sehr, ihren früheren Chef wieder einmal zu sehen. Herr Graf hatte aber auch eine Aufgabe, sollte er doch für alle Klassen eine Vorlesestunde gestalten. So trug er in der ersten und zweiten Klasse „Der Löwe, der nicht schreiben konnte“ und „Schulgeschichten vom Franz“ vor und in der dritten und vierten Jahrgangsstufe „Mary Pope Osborne / Abenteuer auf dem Mond“.

Gespannt und aufmerksam folgten die Kinder dem ausdrucksstarken Vortrag von Herrn Graf. Ein herzliches Dankeschön für eine Unterrichtsstunde der anderen, sehr wohltuenden Art!

Vorles2

Vorles1