Ehrung unserer fleißigen Sammler

E1

Alljährlich findet in ganz Bayern die traditionelle Schulsammlung für bayerische Schullandheime statt. Die Chunradus-Grundschule Sindlbach erzielte bei der Sammlung 2015 das höchste Ergebnis aller Grundschulen und Mittelschulen im Regierungsbezirk Oberpfalz.

In einem kleinen Festakt wurden die fleißigsten Sammler der vierten Klasse im Spiegelsaal der Regierung der Oberpfalz geehrt. Herr Regierungspräsident Axel Bartelt überreichte eine Urkunde und einen Gutschein, der beim nächsten Schullandheimaufenthalt eingelöst werden kann.

Eh2

Vom Schulamt Neumarkt fand sich auch Herr Schulamtsdirektor Hübl zu der Feierstunde ein.

Eh3

Das kalte Buffet kam bei den Schülern sehr gut an. Sie ließen es sich schmecken!

Eh5

Im Anschluss an den Festakt wurde der Frühling mit einem Eis begrüßt.

Eh4

Auch die Zugfahrt war für die Kinder etwas Besonderes!